Stakecheia

Leaderboard - KTO

Papo sério

Como se dar bem numa casa de apostas esportivas online?

Uma das dicas em apostas esportivas online é apostar naquilo que você conhece bem

PinUp-Bet

melhor site de apostas futebol
Cada vez mais pessoas participam de apostas esportivas no Brasil (Foto: Reprodução)
Cada vez mais pessoas participam de apostas esportivas no Brasil (Foto: Reprodução)

Saber como se dar bem numa casa de apostas esportivas online não é tarefa fácil. Afinal de contas, uma aposta esportiva é, como o nome já indica, uma aposta. Não há como garantir que determinado resultado acontecerá, ainda que seja possível medir o talento dos atletas em questão e fazer uma previsão com certo nível de assertividade para aumentar suas chances de conseguir o resultado que busca.

Mesmo sabendo do risco de perder o dinheiro, cada vez mais pessoas participam de apostas esportivas no Brasil. Além dos esportes mais tradicionais como o futebol e o basquete, que já movimentam bilhões de reais em apostas todos os anos, outras modalidades também estão ganhando espaço. Um exemplo foram os Jogos Olímpicos de Tóquio, que movimentaram a internet e as casas de apostas (especialmente com a derrota de favoritos em vários esportes). Do outro lado, eSports também começaram a entrar no cenário, o que tem movimentado ainda mais dinheiro.

Quer entender como se dar bem numa casa de apostas esportivas online? Então siga a leitura do artigo abaixo para ver algumas dicas!

Como se dar bem numa casa de apostas esportivas online em 4 dicas

1. Aposte no que você conhece

A primeira dica para quem quer se dar bem em uma casa de apostas esportivas online é apostar naquilo que você conhece bem. Não é necessário ser o maior especialista prático no esporte (ou seja, você não precisa ser um grande jogador), mas precisa entender bastante sobre a área.

Isso porque as apostas esportivas não seguem tendências estatísticas do mesmo jeito que outros eventos. Um exemplo clássico disso é a relação entre rivais no futebol.

Por exemplo, um time pode vir jogando muito mal, enquanto seu arquirrival pode jogar muito bem. No entanto, quando eles se enfrentam, a estatística não costuma reproduzir a realidade.

Por isso, entender os pormenores do jogo aumentam as suas chances de vitória na hora de fazer uma aposta.

2. Use o Critério de Kelly para organizar o seu orçamento

Uma das grandes dúvidas das pessoas é sobre como organizar seu dinheiro ao fazer apostas esportivas. O Critério de Kelly pode ajudar nisso, caso você saiba como utilizá-lo.

Esse conceito foi criado pelo matemático John Kelly para definir o porcentual otimizado do seu patrimônio para uma aposta. O método já foi testado e comprovado várias vezes, o que traz mais segurança aos apostadores.

Basicamente, a fórmula do Critério de Kelly é a seguinte:

● % do patrimônio = W – [(1-W)/R]
Nessa fórmula, W equivale a probabilidade de vitória e R é a divisão dos valores a receber em caso de vitória e derrota. Por exemplo, suponha que você vai apostar no jogo entre PSG (que agora conta com Messi, Neymar e Mbappe) contra o Manchester City. Os sites de apostas estão com odds assim:
● PSG: 1.50;
● Empate: 20;
● Time da Terceira Divisão: 20.

Ou seja: a cada 1 real investido, você poderia ganhar R$ 1,10 caso o PSG ganhasse e R$ 20 em caso de empate ou derrota do PSG. Isso mostra que as casas de aposta dariam 90% de chance de vitória do PSG contra 5% de empate e 5% de derrota.

Portanto, teríamos algo como:

● % = 0,9 – [(1-0,9)/1,10];
● % = 0,81

Ou seja: você deveria investir 81% do seu orçamento para apostas daquele dia nesse resultado de acordo com o Critério de Kelly. Isso significa que você deveria investir SEMPRE com base no Critério de Kelly? Fica a seu critério. O conceito matemático funciona melhor quando aplicado repetidas vezes, no longo prazo e com as variáveis o mais estáveis possível.

3. Tenha calma e não aposte em excesso

Uma das melhores dicas para não ter problemas com apostas online é separar um orçamento de risco para o investimento e não ultrapassá-lo. Por exemplo, você pode determinar que investirá R$ 200 em apostas (caso esse valor não faça falta) e pronto, nenhum centavo a mais.

4. Estude muito

Por fim, é importante estudar muito antes de começar a apostar. Isso significa estudar os mecanismos das apostas, as possibilidades (apostar em gols marcados, etc.) e, também, sobre os atletas e times.
Assim, você terá uma boa base para organizar os seus jogos e ter mais chances de fazer apostas cientes e com bons resultados.

Essas são as principais dicas de como se dar bem numa casa de apostas esportivas online. Não existe fórmula mágica para nunca perder em apostas esportivas, mas é possível melhorar as suas probabilidades ao evitar erros e ter alguns conceitos ao seu lado. Portanto, se prepare caso realmente queira entrar nessa área e fazer apostas de maneira consistente.

Gostou do conteúdo? Então comente abaixo contando como você conheceu o mundo das apostas esportivas online!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

// Categorias

// Histórico de Publicações

// As mais lidas

Quer ser o primeiro a receber nossas novidades por e-mail?

    // TV Verminosos

    // Tags

    Compartilhe: